Erlesenen Verkostung mit Barchef Louis de Gouveia der verschiedene klassische Whiskeysorten sowie einige klassische Malts vorstellte.
Am 26. September 2011 erlebten zwanzig Mitglieder der Kölner Xing Regionalgruppe in der Domstadt unter Leitung von Ellen Kamrad wieder ein besonderes Treffen.
Die Piano Bar des Hotels Excelsior Ernst öffnet ihre Türen für ein exklusives Whiskey Tasting.
Übrigens, gilt die Hotelbar unter Kölnern als Geheimtipp:
Gelegen am Kölner Dom können die Gäste tagsüber in der mahagonigetäfelten Bar Kaffe- und Teespezialitäten sowie hausgemachte Törtchen und Kuchen genießen. Abends mixt der Barchef Louis de Gouveia dann bei Pianomusik klassische und auch selbstkreiert Cocktails.
Die Teilnehmer erlernten neben den geschmacklichen Unterschieden der Whiskeysorten auch vieles über die Herstellung der edlen Destillate und erlebten so einen informativen und auch geselligen Abend. Zu der Degustation wurden neben Wasser auch äußerst schmackhafte Kanapees aus der Küche des fünf Sterne Hotels gereicht.
Impressionen und Informationen zum Thema Seminare und Workshops